«Чтобы жена увидела»: нерадивый отец на гироскутере разъезжает по дорогам Петербурга с ребенком в коляске – видео

Несмотря на вопиющую опасность ситуации, мужчина абсолютно не беспокоится за благополучие малыша.

Молодой отец нашел необычный способ прогулок с ребенком в коляске. Метод, возможно, и облегчает родительство, но вот безопасным назвать его сложно – мужчина вместе с малышом решил рассекать прямо по проезжей части в Петербурге.

Запечатлеть недальновидное поведение петербуржца удалось очевидцам происходящего – судя по всему, авторы видео ехали позади героя ролика. На записи видно, что молодой мужчина едет на гироскутере прямо по проезжей части среди автомобилей, а ребенка везет перед собой.

При этом полностью контролировать его состояние креативный отец не может – коляска сидячая и находящийся в ней малыш находится спиной ко взрослому. Кроме того, над ребенком раскрыт защищающий от солнца козырек, поэтому увидеть своего наследника родитель может только если обойдет коляску и встанет перед ней – а горе-папаша на внушительной для детского «транспортного средства» скорости движется в интенсивном потоке машин. Даже авторы видео, двигавшиеся позади на машине, ехали примерно с такой же скоростью.

Несмотря на всю опасность ситуации, молодой родитель не особенно беспокоится за свое чадо. Подъехав к повороту (справедливости ради – на зеленый сигнал светофора), он бегло бросает взгляд на перекрестную дорогу и продолжает движение. За коляской мужчина и вовсе практически не следит.

Авторы видео, выкладывая его в Сеть, озвучили только одно пожелание – чтобы запись увидела жена нерадивого папы.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что Станислав Черчесов усомнился в пользе своей отставки для сборной России.