Полиция начала проверку после того как 9 человек пострадали при столкновении лодки с опорой

Инцидент произошел в Красносельском районе мегаполиса в субботу, 10 июля.

Девять человек пострадали при столкновении лодки с опорой в Петербурге. Инцидент произошел в субботу, 10 июля.

Фотографиями с места происшествия – берега Дудергофского канала в Красносельском районе – поделились очевидцы произошедшего в социальных сетях. Снимки появились в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По сообщению свидетелей, лодка с компанией на борту на большой скорости врезалась в искусственную стену канала. В момент удара из судна в воду выпали несколько человек. Находившиеся неподалеку люди утверждают, что слышали детские крики со стороны плавсредства.

Сведения о наличии на судне детей подтверждают и в полиции. По предварительным данным регионального УМВД, среди пострадавших находились трое несовершеннолетних.

«Полиция проводит проверку по факту инцидента с лодкой в Красносельском районе. 10 июля 2021 года около 15:00 в полицию поступило сообщение о том, что в районе Дудергофского канала по не установленной причине лодка с пассажирами совершила столкновение с металлической опорой. Выясняются обстоятельства произошедшего», - рассказали Online47 в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что незаконную переработку металла в самовольно возведенной постройке пресекла полиция.

Фото: vk.com/spb_today