Почти три тысячи человек посетили «Поезд Победы» за три дня

Фото: lenobl.ru

Завтра мобильный музей прибудет в Волхов.

Мобильный музей «Поезд Победы» за три дня посетили 2,7 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области в воскресенье, 18 июля.

В первый день экспозицию удалось посмотреть 761 человеку, во второй – 680 посетителям, а в третий – 798. Уже сейчас «Поезд Победы» отправляется из Кингисеппа в Волхов, где он пробудет с 19 по 21 июля.

Прежде чем снова встретить гостей, экспозицию ожидает санитарная обработка. Напомним, что жители Волховского района, которые желают посетить уникальную выставку, могут оформить бесплатный билет на официальном сайте проекта.

После Волхова мобильный музей отправится в Тихвин, где будет принимать посетителей с 22 по 24 июля.

Ранее Online47 писал, что сегодня в Кингисеппе с уникальной выставкой познакомились ветераны и бывшие узники нацистских концлагерей. Экспозиция, судя по отзывам, их потрясла.

Напомним, «Поезд Победы» прибыл в регион повторно по инициативе губернатора Ленобласти Александра Дрозденко. В организации посещения мобильного музея помогают участники Движения «Волонтеры Победы». Добровольцы замеряют температуру посетителей, встречают экскурсионные группы, а также следят за соблюдением гостями мер безопасности.

Фото: lenobl.ru