Леноблизбирком заверил списки кандидатов в областной парламент еще от 2 партий

Списки кандидатов принадлежат партиям КПРФ и «Единая Россия».

Леноблизбирком заверил списки кандидатов в депутаты областного парламента, выдвинутые партиями «Единая Россия» и КПРФ. Об этом сообщила пресс-секретарь избирательной комиссии Виктория Полякова.

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля. В ходе мероприятия было принято решение заверить все списки.

Общеобластной список кандидатов от КПРФ состоит из 71 человека. При этом 4 из них входят в общеобластную часть, остальные поделены на 25 территориальных групп. Кроме того, партия выдвинула список из 25 кандидатов по одномандатным округам №№ 1-25.

Не пропустите

Также заверены списки кандидатов в депутаты регионального Закса седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии «Единая Россия» по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. Их общеобластной список чуть больше – 79 человек. Из них 5 кандидатов находятся в общеобластной части, остальные разделены на 25 территориальных групп. В список кандидатов по одномандатным избирательным округам также вошли 25 человек.

«Данным политическим партиям не требуется собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов, списков кандидатов», - прокомментировала Полякова.

Ранее Online47 писал о том, что Леноблизбирком определился с графиком работы избирательных комиссий по приему заявлений.

Фото: Леноблизбирком