Полицейским Волховского района предложили заблаговременно помогать с трудоустройством отбывающим наказание

ОМВД России по Волховскому району подвел итоги работы за первое полугодие.

В отделе МВД по Волховскому району подвели итоги работы за первые 6 месяцев 2021 года. На совещании были озвучены проблемы и перспективы развития деятельности полицейских.

Участие в мероприятии принял глава администрации Волховского района Алексей Брицун. Он обратился к сотрудникам правоохранительных органов с несколькими предложениями. Например, вовлекать в проводимые полицией мероприятия молодежь и трудных подростков, организовывать для них полезный труд. Также глава администрации предложил содействовать в трудоустройстве лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

«Вопрос нужно прорабатывать еще за год до освобождения. Как один из вариантов – организация обучающих семинаров», - рассказал он на своей странице в Instagram.

Кроме того, Алексей Брицун порекомендовал усилить антинаркотическую пропаганду и обратить особое внимание на продажу алкоголя во дворах.

«Одна из основных проблем отделения – нехватка кадров. Предложил подключиться к вопросу. Подумаем, может быть, как помочь с жильем, если возможно привлечение кадров из других регионов. Но работу правоохранительных органов нужно усиливать. Для безопасности наших жителей», - добавил он.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что благодаря помощи полицейских во всеволожском роддоме появился на свет здоровый мальчик.