«Семья года» живёт в Ленобласти: многодетная чета из Тосненского района победила в финале всероссийского конкурса

Для ячейки общества это уже не первый успех.

Супруги Денис и Виктория Гандалиповы, проживающие в Тосненском районе Ленобласти, вместе с их четырьмя детьми победили в финале всероссийского конкурса «Семья года». Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области 20 июля.

Конкурс проводился в шестой раз. Всего ежегодно в региональных и муниципальных этапах конкурса участвует около 3000 семей. В этом году в финале боролись 85 ячеек общества, в номинациях «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья» и «Семья – хранитель традиций».

Не пропустите

Денис и Виктория в браке уже 9 лет, вместе с детьми они живут в Красноборском городском поселении. Для семейства это не первое совместное достижение: они принимают активное участие в поселковых и районных мероприятиях, представляя семейный клуб «Домовенок», принимают, а также являются дипломантами многочисленных всероссийских фестивалей. Так, в мае 2021 года Гандалиповы стали абсолютными победителями XIX Областного конкурса «Дружная семья», который проводился комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Фото: lenobl.ru