В Ленобласти документы о выдвижении подали 30 кандидатов в депутаты Госдумы

Документы для регистрации нужно представить в Леноблизбирком не позднее 4 августа.

В пятницу, 23 июля, в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы завершился этап выдвижения кандидатов, которые были выдвинуты политическими партиями по одномандатным избирательным округам. Об этом сообщила пресс-секретарь Леноблизбиркома Виктория Полякова.

В общей сложности в Избирательную комиссию Ленобласти соответствующие документы подали 30 кандидатов, которые баллотируются по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111, Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112, Волховскому одномандатному избирательному округу № 113.

В числе представивших документы оказались три кандидата от партии ЛДПР, столько же от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Также три кандидата подали документы от партий КПРФ, «Гражданская платформа», «Пенсионеры за социальную справедливость», «Родина», «Новые люди» и «Единая Россия». Два кандидата – от партии Коммунисты России и один – от «Российская партия свободы и справедливости». Отмечается, что среди кандидатов также оказался один самовыдвиженец.

Теперь кандидатам необходимо представить в Избирательную комиссию документы для регистрации. Это нужно сделать не позднее 4 августа.

Не пропустите

Фото: https://www.facebook.com/groups/307115376448255