Владелец нарколаборатории в Волхове открыл стрельбу по сотрудникам спецназа

Полицейские прибыли по указанному адресу, чтобы проверить информацию о незаконном производстве синтетических наркотиков в деревне Баландино.

В Ленинградской области мужчина открыл стрельбу по сотрудникам спецназа. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сегодня, 24 июля.

Полицейские утром пришли к жителю Красногвардейского района Петербурга в частный дом в деревне Баландино Волховского района, чтобы проверить его на причастность к наркобизнесу. Таким гостям 45-летний гражданин не обрадовался и решил воспользоваться огнестрельным оружием.

Согласно предварительной информации, в результате ответного огня, мужчина сам был ранен в ногу, но остался жив. Никто из сотрудников спецназа не пострадал. Они оказали первую помощь пострадавшему и вызвали скорую.

Правоохранители обыскали дом и обнаружили несколько единиц огнестрельного оружия, а также лабораторное оборудование и химическое сырье для производство мефедрона.

На момент обыска в доме находились две женщины. Сейчас устанавливается их причастность к незаконному производству. Кроме того, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Не пропустите


Фото: pixabay.com