«Никаких отрицательных черт»: соседи об убитых родственниках адмирала Лобанова

Супругу отставного офицера ВМФ вместе с сыном нашли убитыми в их собственной квартире в Петербурге.

Жители дома, в одной из квартир которого накануне были найдены убитыми 84-летняя супруга адмирала ВМФ Леонида Лобанова и ее 56-летний сын, рассказали прессе о том, какими соседями были покойные. По словам собеседников 78.ru, семья Лобановых производила крайне благоприятное впечатление.

«Очень хорошая семья, очень. Очень начитанные люди были, интеллигентные. Очень хорошие отношения у них были друг с другом. Абсолютно никаких отрицательных черт», - рассказала одна из жительниц дома по улице Бутлерова.

Известно, что 10 дней назад погиб сам адмирал Лобанов – попал под колеса электрички. А накануне – по злой иронии, в День ВМФ – мертвыми нашли вдову офицера и ее сына. Тела погибших обнаружены в квартире со множественными ножевыми ранениями и следами разложения. Исчезновения главы семьи соседи не заметили – по их словам, он давно не проживал вместе с супругой, но регулярно приходил в гости.

Когда из виду пропали пенсионерка и ее наследник, соседи также не волновались. У Лобановых за чертой Петербурга есть другая недвижимость, и обычно лето они проводили там. Поэтому соседи решили, что те просто отправились проводить сезон в другом месте. Даже когда из-за дверей квартиры, где находились тела, начало неприятно пахнуть, подумали, что запах ветром пригнало от мусорных баков, а тревожные мысли отмели – в этом журналистам призналась вторая соседка Лобановых.

Не пропустите

Впрочем, по уверению еще одной соседки, звонить в полицию жильцы начали как только появился характерный запах и буквально бомбардировали полицию заявлениями о возможном нахождении в одной из квартир мертвых тел.

Фото: spb.kp.ru