Избившая сына Стаса Пьехи женщина потребовала привлечь мальчика к уголовной ответственности

По ее мнению, за порчу надувного бассейна семилетний мальчик должен ответить по всей строгости закона.

Избившая сына Стаса Пьехи женщина потребовала привлечь пострадавшего ребенка к уголовной ответственности. По мнению Ирины Безбородовой, мальчик должен ответить за то, что испортил надувной бассейн. Об этом рассказал адвокат семьи певца Сергей Жорин.

«Абсурд заключается не столько в том, что в соответствии со статьей 20 УК Российской Федерации Петя Пьеха не достиг возраста наступления уголовной ответственности, сколько в том, что госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который, к слову, благополучно восстановлен и эксплуатируется», — цитирует Жорина РИА Новости.

Впрочем, адвокат самой женщины утверждает, что подобного заявления она не подавала. В свою очередь защитник семьи Стаса Пьехи предполагает, что дама «осознала абсурдность» своих действий и отозвала заявление.

«Информацией об обращении Безбородовой я обладаю в связи с тем, что буквально вчера со мной связывались из отдела полиции и выясняли, как можно опросить Петю», - пояснил Жорин.

Сам семилетний мальчик пока остается в больнице. Напомним, в медучреждении Петя Пьеха оказался после конфликта с соседкой. В ходе перепалки ребенок проткнул надувной бассейн, в ответ на что женщина сильно толкнула мальчика. В результате падения сын певца получил серьезные травмы.

Фото: goodhouse.ru