В Тосненской школе искусств появилось новое оборудование и учебная литература

Для юных художников и музыкантов учебный год начнется с обновления инструментария.

Новый учебный год школа искусств в Тосно начнет с новым оборудованием, мебелью и литературой. Обновление материально-технической базы прошло в рамках нацпроекта «Культура».

Для юных музыкантов школы приобретены пианино, скрипки, саксфоны, колокольчики, аккордеоны, тубы, баритон, флейта. Помимо этого, в школе искусств появилось новое звуковое оборудование с комплектующими.

Начинающие художники продолжат обучение с новыми натюрмортными столами, напольными подставками для картин, пленэрными стульями, треногами, мебелью для хранения и сушки работ и рядом других важных для комфортной работы инструментов.

«Напомним, что обеспечение региональных образовательных учреждений культуры новыми музыкальными инструментами и другими материально-техническими средствами осуществляется в рамках программы «Культурная среда» национального проекта «Культура», который разработан в соответствии с указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 7 мая 2018 года № 204», - добавили в пресс-службе.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что внедрять бережливые технологии на ленинградские производства помогает Региональный центр компетенций.

Фото: pexels.com