Сотрудники комитета МСУ проверили состояние объектов, построенных в Сланцевском районе в 2020 году

Всего удалось осмотреть более 10 объектов, создание и благоустройство которых финансировалось при помощи «Закона тысячи добрых дел», который действует в 47-ом регионе.

На этой неделе в Сланцевском районе Ленобласти специалисты Комитета МСУ и сотрудники Проектного центра инициативного бюджетирования проверили состояние объектов, которые были построены в прошлом году в рамках реализации проектов инициативного бюджетирования.

Не пропустите

Всего удалось осмотреть более 10 объектов, появление и благоустройство которых финансировалось при помощи «Закона тысячи добрых дел», который действует в 47-ом регионе. Об этом сообщается сегодня, 29 июля, в официальном аккаунте комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям в Instagram.


Так, в деревне Гостицы в 2020 году для жителей была построена новая зона отдыха, представляющая собой арт-объект в виде благоустроенного сквера.

В поселке Сельхозтехника благоустроили общественную территорию, закупили и установили малые архитектурные формы, провели ремонт пешеходных дорожек и заасфальтировали площадку.

В деревнях Кукин Берег и Втроя произвели комплексное обустройство объектов электроснабжения и противопожарной безопасности. В деревне Кукин Берег были построены и водозаборные пирсы, а также проведен ремонт уличного освещения.

А в Загривском сельском поселении провели работы по обустройству парка «Единство», который находится в деревне Загривье.

В деревнях Кондуши, Мокреди, Радовель, Степановщина и Отрадное было проверено качество подъездов к площадкам для сбора мусора.

Помимо этого, комиссия продолжит на следующей неделе осматривать объекты, однако уже в одном из других районов Ленинградской области.

Ранее Online47 сообщал, что комитет МСУ сделал новую запись в «Словарь коренных малочисленных народов Ленобласти».

Фото: instagram.com/komitetmsu47/