Женщина брызнула «перцовкой» в подростков во дворе дома в Пушкинском районе

Причиной конфликта могла стать порча автомобиля.

В Пушкинском районе Петербурга произошёл конфликт между женщиной и группой подростков, в ходе которого взрослая дама использовала против несовершеннолетних перцовый баллончик. Об инциденте рассказали местные жители в социальных сетях 29 июля.

Инцидент произошёл во дворе дома по адресу Колпинское шоссе, 36к1 (Славянка). Известно, что женщина распылила перцовку в лицо несовершеннолетним девочкам.

Не пропустите

В сети озвучиваются несколько версий произошедшего. Часть пользователей утверждает, что причиной стало случайное повреждение машины агрессивной дамы.

«Женщина брызнула ребенку в лицо из перцового баллончика, говорит попортили ей машину. Я так поняла, попортили не специально, видимо, что-то отлетело», - написала очевидец в сообществе «Славянка | Подслушано».

В ситуации разбирались правоохранители, прибывшие на место. Кроме того, подростков осматривали медики скорой помощи.

Как сообщил телеканал "78", женщину с баллончиком доставили в отдел, где на неё был составлен протокол об административном правонарушении. Сотрудникам она заявила, что защищалась от нападения подростков, а начался конфликт из-за того, что несовершеннолетние прогнали её маленького ребёнка с карусели.


Фото: vk.com/slavyanka