Два ДТП с участием полицейских машин произошло в Петербурге за час

В обоих случаях машины ДПС серьезно пострадали.

Два ДТП с участием автомобилей ДПСЧ произошли в Петербурге. Судя по сообщениям очевидцев, разница между авариями – меньше часа.

Информация об обоих происшествиях появилась в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Первое из них случилось на Васильевском острове. По предварительной версии, автомобиль ДПС ехал по трамвайным путям со включенным спецсигналом. В это время водитель Toyota начал разворот. Места для ухода от ДТП справа не нашлось, поэтому инспекторы свернули влево, на встречную полосу. Но уйдя от столкновения с иномаркой, столкнулись с автобусом.

«Автомобиль ДПС направлялся на ДТП с пострадавшим, произошедшее на пересечении Среднего проспекта и 18-й линии, но совершил столкновение с автобусом. В результате аварии в автобусе пострадавших нет. Два сотрудника полиции госпитализированы в медицинское учреждение с травмами средней степени тяжести», - сообщают авторы публикации со ссылкой на пресс-службу МВД.

​Второе ДТП произошло на пересечении Пионерской и Корпусной. Подробностей этой аварии не приводится, но судя по кадрам – машина полиции сильно пострадала.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что столкновение большегруза и ГАЗели произошло на КАД – ДТП перекрыло 2 полосы.

Фото: vk.com/spb_today