Леноблизбирком зарегистрировал еще трех кандидатов в Госдуму

В числе тех, кто подал документы − лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев.

Накануне, 30 июля, прошло заседание Избирательной комиссии Ленобласти, на котором было принято постановление о регистрации Лебедева Андрея Ярославовича кандидатом в депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ восьмого созыва. Он выдвигается от политической партии ЛДПР по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111.

Помимо этого, было принято постановление о регистрации Дюбкова Вячеслава Александровича кандидатом в депутаты Госдумы восьмого созыва, также выдвигаемого политической партией ЛДПР по Волховскому одномандатному избирательному округу № 113.

Принято постановление о регистрации Парунова Леонида Григорьевича кандидатом в депутаты Государственной Думы, выдвинутого политической партией «Гражданская платформа» по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112.

Сообщается, что Леноблизбирком принял постановление об отказе в регистрации кандидату в депутаты ГД РФ восьмого созыва Громову Тимуру Максимовичу, который выдвигался от политической партией «Российская партия свободы и справедливости» по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111. Отказ в регистрации связан с отсутствием у кандидата пассивного избирательного права. Об этом сообщила пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области Виктория Полякова на официальной странице на Facebook.

Стоит напомнить, что всего по трем одномандатным избирательным округам в 47-ом регионе на выборах депутатов Госдумы России Ленобласти выдвигались 30 кандидатов. Ранее Избирательная комиссия Ленобласти зарегистрировала 7 кандидатов в депутаты Госдумы.

Отметим, что не позднее 4 августа кандидаты должны представить в Леноблизбирком документы для регистрации.

Также Избирательная комиссия 47-го региона приняла постановление о регистрации общеобластного списка кандидатов в депутаты областного ЗАКСа седьмого созыва (в количестве 53 человек), выдвинутого региональным отделением партии ЛДПР по общеобластному избирательному округу.

Помимо этого, было принято постановление о регистрации общеобластного списка кандидатов в депутаты Заксобрания ЛО седьмого созыва (в количестве 71 человек), выдвинутого региональным отделением партии КПРФ по общеобластному избирательному округу.

Все принятые на заседании Леноблизбиркома постановления можно посмотреть на сайте Комиссии в разделе «Документы Избирательной комиссии», а также в разделе «Выбираем вместе!».

Ранее Online47 сообщал, что Леноблизбирком начинает прием документов СМИ для аккредитации на выборах.

Фото: Выборы в Ленинградской области�