Водителя Ford Mustang, устроившего конфликт на Таллинском шоссе, отправили под арест на 2 месяца

Водитель «Форда» пытался в ярости разобраться на кулаках с мужчиной, который не предоставил ему возможность совершить опасный маневр. Дебошир буквально разнес чужое авто.

По ходатайству следователей УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга под стражу на 2 месяца отправлен водитель автомобиля Ford Mustang, который спровоцировал конфликт на Таллинском шоссе. Об этом сегодня, 31 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, водитель автомобиля «Форд» с грузинскими номерами чудом не покалечил водителя «Мазды». Инцидент произошел 26 июля. Мужчина решил отомстить оппоненту за то, что тот не дал ему совершить опасный маневр на трассе. Он принудил его к остановке, после чего нанес телесные повреждения и разбил боковое стекло.

По факту случившегося правоохранителями были возбуждены уголовные дела по статье 213 (хулиганство), статье 167 (умышленного повреждение чужого имущества) УК РФ. Подозреваемого задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Известно, что Красносельском районным федеральным судом положительно было рассмотрено ходатайство следствия об аресте подозреваемого. Мужчина останется под стражей на 2 месяца.

Ранее Online47 сообщал, что минтранс планирует снизить смертность в ДТП с помощью беспилотных автомобилей.