«Подходит для профессионалов»: в Буграх уже успели оценить новый скейт-парк

Новый спортивный объект открыли всего пару дней назад. Но любители активного досуга уже успели его протестировать.

Первые любители активного отдыха протестировали новый скейт-парк в Буграх. Объект открыли в воскресенье, 1 августа. Но несмотря на дождливую погоду и рабочие дни ленинградские спортсмены уже провели тест-драйв общественного пространства.

Несмотря на то, что в названии отсылка есть только к скейтбордингу, все необходимое для тренировок найдут здесь и поклонники других видов спорта – например, катания на ВМХ, роликах и самокатах.

«С недавних пор скейтбординг и BMX-фристайл оказался включен в программу Олимпийских игр. Создание таких тренировочных комплексов в масштабах страны позволит вырастить и обучить будущие поколения талантливых Олимпийцев!», — комментирует бренд-менеджер FK-ramps Александр Бакунин.
Не пропустите

Площадь спортивного пространства – 1040 квадратных метров. Трамплины и прочие объекты выполнены в нем методом набрызга гидротехнического высокопрочного бетона. При этом объект удален от жилой зоны, поэтому здесь можно с комфортом проводить тренировки в любое время суток. Высокий класс парка отмечают и сами спортсмены, даже юные.

«Скейтбордингом я занимаюсь уже 3 года. Я люблю этот вид спорта и занимаюсь им профессионально. Этот скейт – парк мне нравится, он подходит для соревнований. Он не детский, он для профессионалов», - делится скейтер-юниор Максим Абрамов.

Ранее Online47 писал о том, что Ленинградский челлендж «ПрорвемсяПривьемся» принял международный масштаб.

Фото: lenobl.ru