Президент России поздравил синхронисток Светлану Колесниченко и Светлану Ромашину с победой на Олимпийских играх

По словам Владимира Путина, спортсменки вновь подтвердили безусловное лидерство отечественной школы синхронного плавания.

В эту среду, 4 августа, глава Российской Федерации Владимир Путин принес поздравления синхронисткам Светлане Ромашиной и Светлане Колесниченко, победившим на Олимпиаде-2020.

Ранее Online47 сообщал, что наши спортсменки стали первыми по сумме результатов технической и произвольной программ, заняв первое место в дуэте на Олимпиаде в Токио.

«Уважаемые Светлана Алексеевна и Светлана Константиновна! Сердечно поздравляю вас с олимпийским триумфом. Мы верили в вас, ждали вашей красивой, убедительной победы. И вы не подвели, выступили, как всегда, блестяще, покорили болельщиков мастерством, грацией и обаянием. И конечно, вновь подтвердили безусловное лидерство отечественной школы синхронного плавания», − поздравил спортсменок Владимир Путин.

Напомним, что по итогам 11-го дня российская сборная занимает пятое место в общем зачёте: у нашей команды 13 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых медалей. Всего – 52 награды.

Ранее Online47 сообщал, что россиянка Анна Пракатень «загребла» «серебро» для сборной на Олимпиаде в Токио.