Проверка деятельности выборгского кафе, где был избит прокурор, будет продолжена

Дело о применении насилия взято на контроль надзорным органом.

Проверка соблюдения требований трудового законодательства в деятельности кафе «Папарацци» будет продолжена после нападения там на сотрудника надзорного органа. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры 4 августа.

Напомним, как ранее сообщал Online47, накануне подозреваемые в кафе на улице Дмитрова побили заместителя Выборгского городского прокурора, находящегося в форменной одежде. Применивших, по версии следствия, насилие в отношении сотрудницы уже задержали, а по факту возбуждено уголовное дело.

Не пропустите

Ранее отмечалось, что прибыла зампрокурора в кафе после сообщения о нарушении в заведении норм трудового законодательства с проверкой. После инцидента в ведомстве об этом не забыли.

«Проверка соблюдения требований трудового законодательства в деятельности кафе «Папарацци» будет продолжена. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению трудовых прав работников. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Фото: yandex.ru