Михаил Москвин: Ленобласть поможет каждому дольщику, оказавшемуся в беде

Покидающий пост зампреда правительства Ленинградской области по строительству, выступил в прямом эфире ЛенТВ24.

Михаил Москвин, с 6 августа покидающий пост зампреда правительства Ленинградской области по строительству, выступил в прямом эфире ЛенТВ24.

Один из вопросов, который задал ему генеральный директор телеканала Олег Черных, касался проблемы обманутых дольщиков. Точнее - задачи, по восстановлению их прав. Михаил Москвин в самом начале подчеркнул, что слово "проблема" - не из его лексикона: он предпочитает слово "задача".

Как признал Михаил Москвин, нерешенный вопрос даже одного человека - это тяжелая ситуация. Однако Ленинградская область многое уже сделала, чтобы эти сложности ушли в прошлое.

По данным Михаила Москвина, 15 000 человек уже получили свои квартиры. Из 38 долгостроев, которые регион достраивает без привлечения бюджетных средств, 15 уже достроены.

Тем не менее, каждому дольщику, оказавшемуся в беде, нужно помочь, - и в Ленинградской области рассчитывают решить эту задачу уже совсем скоро.

Не пропустите

Напомним, ранее Михаил Москвин сообщил Online47, что одной из его новых задач - уже в новом качестве и в Москве - усилить работу в этом направлении.

Фото: Валентин Илюшин