Михаил Москвин: Самая сложная задача – соответствовать уровню, который ставит губернатор

Реализация задуманных планов в регионе продолжится «Командой 47»

В предпоследний день работы в своей нынешней должности заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Михаил Москвин подвел итоги шестилетней деятельности в эфире телеканала «ЛенТВ24». Уже с понедельника, 9 августа, Михаил Иванович возглавит представительство Ленинградской области в Москве.

Говоря о том, что было самым сложным в работе зампредом правительства, Михаил Москвин уточнил: слово «проблема» здесь не подойдет – были задачи.

«Самая сложная задача – это соответствовать тому уровню, который ставит перед нами губернатор, – признался он. – Поскольку он ставит самые высокие задачи и цели, чтобы регион всегда попадал в лучшие регионы по всем целевым показателям, это и есть самая трудная задача – соответствовать заданному ритму, темпам, критериям».

Впрочем, реализация задуманного всегда было конкретной работой, включающей в себя много направлений – строительство нового и расселение аварийного жилья, вопросы водоснабжения, комфортная городская среда, восстановление прав обманутых дольщиков.

«Это вопрос командный, а «Команда 47» работает эффективно, что подтверждает и оценка на федеральном уровне», – подчеркнул Михаил Москвин.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что и. о. зампредседателя правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ с 9 августа назначен Евгений Барановский.

Фото: Валентин Илюшин/Online47