«Партия пенсионеров» присоединилась к соглашению «За безопасные выборы»

Его необходимо соблюдать в период всей избирательной кампании, уверен председатель Центрального совета партии Владимир Бураков.

Сегодня, 5 августа, Партия пенсионеров подписала соглашение «За безопасные выборы», предложенное «Единой Россией».

Не пропустите

Данное соглашение призвано обеспечить санитарную безопасность в ходе предвыборной кампании. Церемония подписания документа состоялась в Центризбиркоме РФ. Известно, что свои подписи поставили и Партия роста, и «Зеленая альтернатива».

«Для «Партии пенсионеров» крайне важно участвовать в данном соглашении, потому что оно представляет интересы старшего поколения, наиболее подверженного к риску заболевания. Нужно будет обратиться к СМИ, чтобы они предоставили слово специалистам, инфекционистам, профессионалам-медикам, чтобы они говорили о том, какие нужны меры, чтобы оградить себя от заболевания», - заявил председатель Центрального совета «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Бураков в ходе церемонии подписания соглашения.

Также он уточнил, что партии вне зависимости от политических взглядов договорились, что участники избирательной кампании должны думать о здоровье и безопасности граждан.

Ранее Online47 сообщал, что стало известно, кто выдвигается в депутаты Заксобрания Ленобласти седьмого созыва.