Петербуржцев всерьез обеспокоили непристойные рисунки на детской площадке

Хулиганы изрисовали детские горки, оставив на память о себе изображения половых органов.

Жители Центрального района Санкт-Петербурга в ужасе: вандалы оставили неприличные рисунки прямо на детской площадке. Кадрами с обезображенным игровым комплексом на улице Чайковского появились в сообществе «Центральный район за комфортную среду обитания».

На снимках запечатлена оранжевая стена горок. На ней черным, белым и сиреневым маркерами обильно нанесены разного рода надписи и изображения. Например, упоминается некий Ваня. При этом оригинальная характеристика Ивана перечеркнута и заменена на комментарий: «он топ».

Помимо этого, на конструкции изображено несколько мультяшных лиц и повергший местных жителей в шок мужской половой орган. Возмущенные петербуржцы вопрошают, следит ли вообще хоть кто-то за сохранностью внешнего вида детской площадки – по их словам, интимного рода художества держатся на игровом комплексе все лето.

«Отдел благоустройства МО Литейный, призываем вас оперативно отреагировать на просьбу жительницы и привести одну из самых популярных площадок в вашем округе в порядок!» - обращается администрация сообщества к местным чиновникам.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что юные вандалы разгромили остановку у Южно-Приморского парка в Петербурге.

Фото: vk.com/mytndvor