Двое осужденных через окно сбежали из мирового суда в Выборгском районе

После объявления приговора мужчины воспользовались ситуацией и сбежали от ареста. На данный момент их разыскивает полиция.

В Выборгском районе Ленобласти два брата сбежали из зала суда. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области во вторник, 10 августа.

Представители мирового суда обратились в полицию Выборгского района. Они сообщили, что двое мужчин сбежали из зала суда. Один из них – 35-летний Мигутин Михаил Васильевич, которого приговорили к отбытию одного года строгого режима, а другой – Мигутин Николай Васильевич в возрасте 40 лет. Последний был приговорен к двум с половиной годам строгого режима.

В зал суда мужчины были доставлены судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. После того, как был объявлен приговор по статьям 115, 119 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), мужчины сбежали от ареста через открытое окно.

На данный момент сотрудники полиции разыскивают указанных граждан. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении сбежавших, призывают обращаться в полицию по телефонам 02 или 112.

Фото: pixabay.com, пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области