Стали известны вакансии в Новосибирске с зарплатой выше 200 тысяч рублей

Высокооплачиваемые профессии оказались в IT и строительстве

В Новосибирске появились вакансии с заработной платой более 200 тысяч рублей в месяц. Здесь нужен руководитель для IT команды и департамента капстроительства, а также разработчик для iOS, сообщает Сиб.фм.

Третье место в рейтинге занимает вакансия iOS-разработчика. Ему готовы платить 200 тысяч рублей за разработку приложений для покупки и продажи автомобилей. Кандидату обещают карьерный рост и возможность повышения зарплаты. Работодатель оплатит поездки на профильные конференции и закупит необходимую литературу.

Чуть больше денег за работу в месяц обещают руководителю департамента капитального строительства. Кандидат на эту вакансию может получать от 250 тысяч рублей. От потенциального сотрудника ждут опыт работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в строительстве более шести лет и высшее техническое образование. Кроме того, претендент должен быть готов к командировкам по Сибири и в районы Крайнего Севера. Работодатель обещает компенсировать мобильную связь.

На первой строчке рейтинга – руководитель группы разработки в IT-компании. Ему готовы платить минимум в 300 тысяч рублей. Работнику обещают офис в центре города, свободный дресс-код, гибкое начало рабочего дня и возможность удалённой работы.

Не пропустите

Напомним, что Online47 уже писал, что больше, чем четыре тысячи ленинградцев нашли новую работу в июле.


Фото: pixabay.com