В Ломоносовском районе заканчивают укладку асфальта

Всего в рамках нацпроекта в регионе в 2021 году обновится 110 километров дорог

В Ломоносовском районе идёт ремонт магистрали Новый Петергоф — Низино — Сашино. Сейчас дорожники готовятся делать верхний слой покрытия. Всего к началу осени полностью обновят около семи километров покрытия от Князево до деревни Сашино, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

«Важно, что здесь ремонт не только для водителей, но и для пешеходов. В Жилгородке, Низино и частично в Сашино обустраиваются тротуары и пешеходные дорожки», — рассказал зампред правительства Ленобласти по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин.

Ремонт проходит в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В этом году в Ломоносовском районе по этому нацпроекту также обновляют участки трасс Анташи — Ропша — Красное Село (через Ропшу, Глядино и Сокули), Гостилицкого шоссе и основного пути к Сосновому Бору — дороги Санкт-Петербург — Ручьи (от КАДа до конца Большой Ижоры).

Всего в рамках дорожного нацпроекта в Ленобласти в 2021 году обновится 110 километров трасс.

Не пропустите

Напомним, что в Сосновом Бору до 1 сентября в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» обновят дорожное покрытие и установят бордюры.



Фото: lenobl.ru