Подрядные организации устранили протечки на крышах Выборга после проливного дождя

Растянутые тенты и шатры не справились со стихией.

Специалисты устранили протечки на крышах Выборга, которые образовались из-за проливного дождя. Об этом стало известно Online47 в понедельник, 16 августа.

Подрядным организациям, которые занимаются капитальным ремонтом кровель в Выборге, пришлось ликвидировать последствия стихии. Несмотря на то, что специалистами были растянуты тенты и шатры, ветер разорвал защитную армированную ткань в нескольких местах.

Ситуацию в доме 9 на улице Сторожевой башни представители подрядной организации ООО ГТСВ начали исправлять ещё в субботу. Сейчас укрытие кровли восстановили и соорудили еще один защитный слой.

Кроме того, состоялись встречи с хозяевами пострадавших квартир. В скором времени будут составлены соответствующие акты, после чего подрядчик возместит ущерб.

По адресу Леншоссе, 1, в пятницу должна приехать комиссия. Жители дома и подрядчики также столкнулись с неблагоприятными последствиями проливного дождя. В состав комиссии войдут специалисты отдела контроля качества производства работ Фонда капремонта. Они оценят ущерб и подготовят документацию. Здесь в качестве подрядчика выступил ООО Балткамень, который также ликвидирует последствия протечек в рамках гарантийных обязательств.

Не пропустите

В Фонде капремонта Ленобласти отметили, что при возникновении подобных ситуаций жители могут связаться с представителями исполнителя и заказчика работ по номерам телефонов, которые указаны на информационных баннерах на доме. Кроме того, собственникам пострадавших квартир стоит обращаться в управляющую компанию, которая соберёт данные о всех протечках и передаст в Фонд.

Фото: pixabay.com