Строители здания полиции в Кудрово сосредоточились на внутренних работах

Фото: https://vk.com/dkrtlo

Специалисты уже завершили монолитные работы и кладку перегородок.

В Кудрово продолжается строительство отделения полиции на Европейском проспекте. Подробнее о ходе работ рассказали в Дирекции КРТ Ленобласти в понедельник, 16 августа.

К данному моменту в здании полиции завершены монолитные работы и кладка перегородок. Сейчас там работают электрики и сантехники: ведется монтаж внутренних и внешний сетей. От самого здания до границы участка почти полностью проложена наружная хозяйственно-бытовая канализация, «ливневка» завершена на 40%, а благоустройство осуществлено на четверть.

Представители Дирекции КРТ сейчас сконцентрированы на внутренних работах. На сегодняшний день сети электроснабжения смонтировали уже на 20%, за месяц их планируется довести до половины объема. Что касается труб внутреннего водоснабжения и канализации, то они проложены на 5%. При этом до середины сентября планируется достигнуть 25%.

Площадь здания полиции составит 2100 кв. м. На строительной площадке работает 45 человек. В качестве заказчика выступает АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области». В финансировании строительства отделения полиции задействованы компании «Евроинвест Девелопмент», «ЦДС», «Полис Групп», «Сэттл Сити», «Инвестторг», «Арсенал». Будет построено основное здание и отдельно стоящий гараж для пяти легковых автомобилей.

Не пропустите


Фото: https://vk.com/dkrtlo