Предвыборная агитация кандидатов и партий стартует в Ленобласти с 21 августа

Период регистрации кандидатов на выборах в Госдуму и областной парламент завершается, добавил председатель избирательной комиссии Ленинградской области.

С 21 августа 2021 года начинается предвыборная агитация кандидатов и партий в средствах массовой информации. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил председатель избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский.

«Начинается новый этап предстоящих выборов – агитация в СМИ кандидатов и партий. Он завершится в 00:00 17 сентября. Дня тишины, как вы понимаете, не будет. Но хочу отметить, что Леноблизбирком всегда на связи и обрабатывает все заявки, все вопросы, возникающие сомнения», – заявил Михаил Лебединский.
Не пропустите

Председатель избирательной комиссии Ленобласти также рассказал о предстоящих муниципальных выборах:

«В 19 муниципальных образованиях Волховского, Всеволожского, Выборгского, Гатчинского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Подпорожского, Приозерского, Сланцевского районов пройдут муниципальные выборы. Всего уже зарегистрировано 308 кандидатов. Ещё шесть человек претендуют на должность главы Новодевяткинского сельского поселения».

Ранее Михаил Лебединский прокомментировал, почему партии «Родина» и «Новые люди» не были допущены к выборам в Заксобрание Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47Завершается период регистрации кандидатов на выборах