Производители Ленобласти узнали как снизить себестоимость продукции

Компании учатся повышать эффективность производства

В Выборгском районе Ленобласти успешно повышают эффективность производства. Всё благодаря реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Вхождение предприятия в нацппроект открывает перед компанией новые горизонты, сообщает пресс-служба правительства области.

Это позволит бесплатно обучить работников повышению производительности труда с использованием инструментов «бережливого производства». Кроме того, нацпроект внедряет управленческие и технологические решения по сокращению издержек производства и повышению прибыли, а также снижает себестоимость продукции и повышает конкурентоспособность выпускаемой продукции.

В посёлке Лесогорский ООО «НТЛ Упаковка» уже является участником национального проекта. Предприятие производит гибкую упаковку для пищевых продуктов и непродовольственных товаров.

Кроме того, в рамках нацпроекта уже оптимизировали производство и повысили свою эффективность Выборгский судостроительный завод и птицефабрика «Роскар».

Не пропустите

Участниками нацпроекта могут стать предприятия из различных отраслей. Таких как транспорт, обрабатывающее производство, строительство, сельское хозяйство, торговля и др. Подать заявку можно на сайте: производительность.рф.


Фото: �lenobl.ru