В Вознесенье заканчивают благоустройство Свирской набережной

Всё благодаря нацпроекту «Формирование комфортной городской среды»

В Вознесенье заканчивают благоустройство Свирской набережной. Это самое отдалённое городское поселение Подпорожского района. Работы здесь проводят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», сообщает пресс-служба правительства области.

Сейчас на территории уже почти завершили работы по обустройству велодорожки. Кроме того, активно проводят электромонтажные работы. Здесь устанавливают надёжные опоры освещения. Также строители устраивают трубопровод и прокладывают кабеля.

"В скором времени жители и гости Вознесенья смогут насладиться прогулкой по променаду. Сейчас для его обустройства у воды завинчивают сваи", – делится специалист Администрации Вознесенского поселения.
Не пропустите

Напомним, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко считает, что программа «Комфортная городская среда» является самой востребованной программой в Ленинградской области. Каждый город и каждый посёлок борется за то, чтобы в ней участвовать. Кроме того, в Вындиноостровского сельского поселения в Волховском районе Ленобласти продолжают решать жилищные проблемы граждан. Их переселяют из аварийного в комфортное жилье по программе «Формирование комфортной городской среды».

Фото: lenobl.ru