Актёр «Фантастических тварей» лишился дома из-за лесных пожаров

У Эдди Редмэйна сгорел дом за два миллиона фунтов

Дом звезды "Фантастических тварей" и "Девушки из Дании" сгорел из-за лесных пожаров. Актёра Эдди Редмэйн лишился имущества на Лазурном берегу во Франции за два миллиона фунтов. Об этом сообщает Daily Mail.

Не пропустите

В этом особняке актёр провёл детство и до сих пор часто возвращался туда. Фамильное гнездо принадлежало родителям Редмэйна 35 лет. При том, что самому актёру сейчас 39 лет. За это время он успел сняться во многих известных картинах и даже был номинирован на «Оскар». Среди работ звезды «Фантастические твари и где они обитают», «Отверженные», «Вселенная Стивена Хокинга», «Восхождение Юпитер» и многие другие.

Летом этого года пожары охватили многие страны мира. В августе США столкнулись с крупнейшим пожаром в истории Калифорнии. Он начался 13 июля и вскоре охватил более 195 тысяч гектаров. От огня пострадали заповедники Плумас и Лассен и округа Бьютт, Лассен, Плумас и Техейма. В августе лесные пожары добрались и до Франции.

Не пропустите

Напомним, что недавно российские военные погибли при тушении крупного пожара в Турции. Героев наградил посмертно президент России Владимир Путин.


Фото: 24smi.org