Губернатор Ленобласти поручил быстрее и качественнее реагировать на запросы граждан

Александр Дрозденко отметил, что 30 дней на реагирование - срок, который давно ушёл в прошлое

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с главами администраций муниципальных районов вопрос реагирования на запросы граждан. Он отметил необходимость повышения качества проработки ответов в системе обратной связи и скорость ответов.

"Необходимо сократить время ожидания гражданами ответов на их обращения через соцсети, другие платформы обратной связи, совершенствовать содержательную часть ответов", - отметил глава региона.

Александр Дрозденко напомнил главам администраций муниципальных районов, что от скорости и качества ответов зависит то, как жители области будут оценивать работу органов власти всех уровней.

"Время неспешных ответов в течение 30 дней, к которому некоторые привыкли, давно ушло в прошлое. Современные технологии общения требуют от всех нас оперативной работы, умения быстро реагировать на ситуацию и вести постоянный диалог с людьми", - отметил глава региона.
Не пропустите

Губернатор Ленобласти поручил руководителям районов и органов исполнительной власти региона обеспечить качественный диалог с жителями, в том числе, существенно сократить время реагирования на запрос. Об этом сообщили в пресс-службе правительства области.

Фото: pixabay.com