Станислав Еремеев: В каждом предложении в Народную программу – боль человека и его взгляд на ситуацию

Эксперт прокомментировал Online47 ключевые вопросы, поднятые на съезде партии

Ректор Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина, доктор экономических наук, профессор Станислав Еремеев прокомментировал Online47 ключевые, на его взгляд, акценты выступления главы государства на съезде «Единой России».

«Владимир Путин в своём выступлении чётко обозначил курс на реальные дела, цель которых – повышение качества жизни людей, – отмечает эксперт. – Партии есть что сказать, и это отражается в программе. Можно сказать, что она имеет не «парадное» – практическое значение, поэтому затрагивает и проблемные, болевые точки – механизмы решения острых вопросов»

Эксперт напомнил, что в своем выступлении глава государства коснулся и механизма обратной связи с жителями.

"К слову, во время прямой линии» президент говорил, насколько важно, чтобы власти любого уровня вели с людьми живой диалог, – напомнил Станислав Еремеев. – Мне кажется, говоря о народной программе, надо понимать, что все предложения не могут быть в неё включены, но это не значит, что они не будут рассмотрены. Ведь в каждом – боль человека, его взгляд на ситуацию".


Не пропустите

Напомним, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, выступая перед журналистами в кулуарах Съезда, отметил, что среди инициатив жителей Ленинградской области, переданных в Народную программу, много предложений по социальной поддержке населения, но больше - про то, как лучше обустроить жизнь.

Фото: lengu.ru