В приоритете - человек: Светлана Журова рассказала о народной программе

Программа была представлена на втором этапе съезда партии "Единая Россия".

На втором этапе съезда "Единой России" была представлена программа партии. Депутат Государственной Думы Светлана Журова рассказала о приоритетах "Народной программы". Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Светлана Журова напомнила, что данная программа была создана партией совместно с гражданами России. По ее словам, это единственная программа из всех, в составлении которой приняли участие большое количество избирателей.

«Это — народная программа развития страны на ближайшие пять лет. Приоритетом «Народной программы» является человек и его уверенность в будущем. Это социальная поддержка для пенсионеров и малоимущих, а также развитие санавиации, о чем мы разговаривали с главврачом Токсовской больницы», - рассказала Светлана Журова.

Она также отметила, что программой предусматривается полный запрет на социальные выплаты по исполнительным листам от банков. Кроме того, ранее списанные средства должны быть возвращены людям.

Не пропустите

Программа "Единой России" остается открытой для предложений граждан страны. Светлана Журова подчеркнула важность данной практики и напомнила, что она используется среди партий впервые.

«И как отметил Президент, программа реальная и обеспечивает устойчивое развитие страны, обеспечивает ее суверенитет и экономическую безопасность», - заключила депутат.

Фото: https://vk.com/zhurova1972