Перевернувшийся под Шугозером ВАЗ отправил в больницу нескольких подростков

О ДТП стало известно благодаря обращению в полицию знакомого одного из пострадавших.

В ДТП на трассе «Явшеницы-Ганьково» пострадали несколько подростков. Об этом Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне в полицию обратился 18-летний житель поселка Шугозеро. Юноша сообщил, что к нему пришел его 15-летний знакомый. У подростка были травмы, происхождение которых он объяснить затруднялся. Несовершеннолетнего госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Во время проведения проверки полицейские выяснили, что не позднее 4 часов утра того же дня на 114 км автодороги «Явшеницы-Ганьково» неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-2115» без номеров ехал со стороны деревни Ганьково в сторону поселка Шугозеро. Он неправильно выбрал скорость движения, потерял контроль над управлением машиной и съехал в кювет – при падении транспортное средство перевернулось. При этом с места ДТП в больницу были доставлены двое подростков в возрасте 14 и 17 лет.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного-движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление виновника аварии», - комментируют в МВД.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Петербурге произошла страшная авария.

Фото: pexels.com