«Пешком по Никольскому»: ленинградские дорожники на себе проверили качество ремонта шоссе

В социальных сетях специалисты рассказали о впечатлениях.

Дорожники Ленобласти проверили ход ремонта Никольского шоссе. Об этом сотрудники «Ленавтодора» рассказали на своей странице в Instagram.

«Выравнивающий слой уложен полностью, верхний процентов эдак на 50. Сейчас идет монтаж остановок. Они, конечно же, с пандусами. Детей с велосипедами, коляски и тележки с кабачками можно завезти без проблем. Закончим ремонт в сентябре», - делятся впечатлениями дорожники.

Также специалисты осмотрели Советский проспект в Никольском – и нашли ряд недочетов, на которые указали подрядчикам. Так, речь идет о недостаточно ровном покрытии, огрехах в формировании обочин и прочих нюансах. Отдельно дорожники отметили, что за качественное выполнение работ выступили и в местной администрации, «которой нужна хорошая дорога, а не галочка на бумаге».

«В целом по Тосненскому району: заканчиваем ремонт Ульяновского шоссе, подъездов к Рябово (аж 2 штуки сразу - от М-10 и со стороны Пельгорского шоссе). Начали Вокзальную улицу в Тосно делать и только-только закончили Советскую», - резюмируют в «Ленавтодоре».
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что обновление Никольского шоссе планируют завершить к началу сентября.

Фото: instagram.com/dorogi_lo/