В Кингисеппе на общественной территории к середине сентября появится крыша

Навесы установят для защиты зрителей и выступающих от плохой погоды

На общественной территории у городского Дома культуры в Кингисеппе появился амфитеатр. Ряд зрительских кресел установили у классическом стиле - полукругом. Местные жители уже было забеспокоились: появится ли над конструкцией навес?

Не пропустите

"Работы ведутся, они пока не окончены. Конструкция и над сценой, и над сидениями обретет навесы до 15 сентября", - отмечает зампредседателя ЖКХ, транспорта и экологии Игорь Дмитренко.

Работы по благоустройству начались, благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда». Сообщает правительство Ленобласти.

Не пропустите

Напомним, что ранее местные власти просили граждан беречь красоту и уют нового общественного пространства. Первый этап благоустройства общественной территории, прилегающей к городскому Дому культуры, уже завершён. На сэкономленные средства заключили новый контракт. По нему здесь установили новое освещение проездов по периметру территории, а также пешеходные ограждения и две видеокамеры наблюдения.



Фото: Правительство Ленобласти