«Все родители желают безопасного детства для ребенка»: Алексей Брицун рассказал о благодарности от Анны Кузнецовой

Глава администрации Волховского района признался, что совсем недавно у него состоялся разговор о страхах и безопасности с собственным ребенком.

Алексей Брицун рассказал о благодарственном письме, полученном из рук уполномоченного при президенте Российской Федерации Анны Кузнецовой. Событием глава администрации Волховского района поделился на своей странице в Instagram.

Награждение прошло в рамках съезда уполномоченных по правам ребенка. В ходе мероприятия, отмечает Алексей Брицун, детские омбудсмены «выступили с многими инициативами, которые в дальнейшем войдут в федеральную концепцию безопасности».

«Ведь мир меняется, а наши дети должны себя чувствовать защищенными всегда: в школе, на улице и дома», - прокомментировал он.

Кроме того, признался глава районной администрации, не так давно ему пришлось вести диалог на эту тему с куда более строгой и важной публикой – собственным ребенком. По словам чиновника, ему пришлось отвечать на вопрос о том, чего боится он сам.

«И после этого вопроса, думаю, что все родители желают одного — безопасного детства для своего ребенка», - сделал вывод Алексей Брицун.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что Алексей Брицун поделился кадрами двойной радуги над Волховом.

Фото: Валентин Илюшин/Online47