На участке КАД между развязками с Мурманским шоссе и Октябрьской набережной перекроют две полосы движения

С 8 по 13 сентября специалисты будут заниматься ликвидацией колейности покрытия проезжей части.

На участке Кольцевой автодороги между двумя развязками будут перекрыты две полосы движения. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На федеральной трассе значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга, на участке между транспортными развязками на пересечении с Мурманским шоссе (Р-21 «Кола») и на пересечении с автодорогой Санкт-Петербург – завод им. Свердлова – Всеволожск (Октябрьская набережная) (км 52+821 – км 55+779 внутреннего кольца), перекроют две полосы движения. С 8 по 13 сентября на указанном участке, на второй полосе, специалисты будут устранять колейность покрытия проезжей части.

Как отметил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, будут перекрыты первая и вторая полосы, а по третьей и четвертой – введут ограничение скорости до 50 км/ч.

Не пропустите

Сообщается, что работы будут вестись в круглосуточном режиме, в две смены. На время их проведения специалисты установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и смонтируют световую сигнализацию.

Фото: pixabay.com