Стали известны подробности смертельного ДТП в Гатчинском районе

В результате аварии на трассе А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» погибла женщина водитель и пострадал малолетний ребенок.

В субботу, 28 августа, в Гатчинском районе Ленобласти произошла жуткая авария. Ранее сообщалось об одном погибшем и нескольких пострадавших. Подробности происшествия раскрыли в пресс-службе ГУ МВД.

Все произошло сегодня на дороге А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо». Женщина в возрасте 35 лет, находясь за рулем Hyundai Solaris, пошла на обгон. Завершив маневр, она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с Mercedes, который двигался во встречном направлении. За рулем иномарки находился 62-летний мужчина.

Женщина-водитель скончалась на месте происшествия до прибытия скорой помощи. Пассажиров Hyundai Solaris, 34-летнего мужчину и трехлетнего ребенка, госпитализировали в тяжелом состоянии. Что касается водителя Mercedes, то он сейчас находится в состоянии средней тяжести.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что из-за этой аварии пришлось перекрыть федеральную трассу. Сотрудники ГИБДД направляли водителей в объезд через Фьюнатово - Раболово - Ознаково - Березнёво - Луйсковицы.


Фото: pixabay.com