Предполагаемого убийцу жительницы Петербурга задержали в аэропорту "Шереметьево"

Причиной убийства мог быть денежный долг.

В аэропорту Москвы удалось задержать подозреваемого в убийстве женщины в Калининском районе Петербурга. Подробнее о происшествии рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в воскресенье, 29 августа.

Накануне в подсобном помещении кондитерской на улице Комсомола было найдено тело 39-летней работницы с ножевыми ранениями. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Сотрудниками уголовного розыска Калининского района был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего удалось по «горячим следам» установить и задержать подозреваемого. Им оказался гражданин одной из стран ближнего зарубежья в возрасте 32 лет. Выяснилось, что мужчина подрабатывал грузчиком в кондитерской, где было совершено преступление.

Его задержали в московском аэропорту «Шереметьево», откуда он собирался вылететь к себе на родину.

Не пропустите

На данный момент правоохранители доставляют подозреваемого в Санкт-Петербург для проведения процессуальных действий. Согласно оперативным данным, возможной причиной убийства является денежный долг.

Фото: pixabay.com