В Кировском районе Петербурга часть иномарки смяло в результате столкновения с другой машиной

Авария произошла на перекрестке улиц Краснопутиловской и Маршала Говорова.

В Кировском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием двух иномарок. Подробности происшествия рассказала одна из очевидцев. Кадры с места аварии были опубликованы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" в соцсети "ВКонтакте" в воскресенье, 29 августа.

Авария произошла на перекрестке улиц Краснопутиловской и Маршала Говорова. Водитель автомобиля Kia Rio синего цвета при повороте налево, на Краснопутиловскую, не убедился в безопасности совершения маневра. В результате произошло столкновение с машиной MINI Cooper красного цвета, которая ехала прямо по улице Маршала Говорова.

На кадрах, опубликованных очевидцем, видно, что в результате ДТП левая часть красной иномарки сильно пострадала. Синий автомобиль также не обошелся без повреждений: на фото можно заметить передний бампер, отлетевший на проезжую часть. Сведений о пострадавших пока нет.

Не пропустите

Ранее Online47 писал, что в Петербурге в ДТП на проспекте Большевиков перевернулся рефрижератор. По словам очевидцев, всё произошло около станции метро на оранжевой ветке, Улица Дыбенко.

Фото: Екатерина Городилина/https://vk.com/spb_today