Главный принцип - внимание к проблемам людей: Татьяна Сёмкина о работе в приемной губернатора

В Комитете МСУ рассказали о руководителе приемной губернатора Ленобласти в Бокситогорском районе.

Не так давно Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти завел новую рубрику в своем Instagram. Теперь сотрудники ведомства периодически рассказывают о руководителях приемных губернатора региона. На этот раз подписчики узнали больше о Татьяне Сёмкиной, которая возглавляет приемную в Бокситогорском районе с 2017 года.

С начала текущего года консультации в этой приемной губернатора получили более 70 человек. В Комитете отметили, что Татьяна Сёмкина – человек с богатым профессиональным и житейским опытом, которая может помочь в решении самых разных вопросов.

Более 40 лет Татьяна Александровна работала в санитарно-эпидемиологической службе Бокситогорского района, 37 из которых занимала должность главного районного государственного санитарного врача.

К данному моменту она уже семь раз избиралась депутатом Бокситогорского районного и городского советов депутатов, что свидетельствует о доверии со стороны ленинградцев. За это время она не раз принимала участие в решении наиболее актуальных вопросов района совместно с местной властью и руководителями предприятий и организаций района. Данный опыт пригодился ей в нынешней деятельности руководителя приемной Губернатора.

Специалисты комитета также отметили, что многие местные жители лично знакомы с Татьяной Семкиной, поэтому приходят на прием как старые знакомые. При этом все знают, что за время ее работы в приемной ни одно обращение не осталось без внимания.

Помимо личного приема, в этом году она осуществила три выезда на места и провела 15 встреч с жителями сельских поселений. В основном ленинградцев из Бокситогорского района волнуют вопросы в сфере ЖКХ, в частности по «мусорной реформе», благоустройству дворовых территорий и многое другое. Внимание к проблемам людей является основным принципом работы для Татьяны Сёмкиной.

Не пропустите

В Комитете рассказали, что помимо прочего, Татьяна Александровна является знатным садоводом и огородником. А в 2017 году она даже участвовала в смотре-конкурсе «Ветеранское подворье», в котором стала обладателем гран-при. Теперь она занимается проведением этого конкурса, входит в районную организационную комиссию.

Фото: https://vk.com/culturalharmony