К началу осени ленинградцы получили 13 обновленных общественных пространств

В работе у специалистов находятся еще 77 объектов.

Общественные пространства продолжают благоустраивать в Ленинградской области. К началу осени специалисты уже завершили работы на 13 подобных объектах.

«Обустройство территорий для общественного отдыха проводилось в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Так, уже доступны ленинградцам парк Охтинская долина и Капральев парк Нового Девяткино, пространство у ДК в Любани, парк Надежда в Дубровке, площадь Комсомола в Пикалево, скейт-парк в Буграх, квартал Ленрыба в Усть-Луге, парк отдыха в Раздолье, территория рядом с универсальной площадкой в деревне Большой Двор, пешеходные зоны и площадки для детей в Волосово и Зимитицах, площадка на побережье Невы в Павлово, пространство в Горбунках», - сообщили региональном правительстве со ссылкой на комитет по ЖКХ.

Планируется, что благоустройство остальных территорий завершится в течение следующего месяца. Сейчас в Ленинградской области преображают 77 различных скверов и парков, площадей и набережных, спортивных и детских площадок.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что рабочие закончили обновление фрагмента Красносельского шоссе.

Фото: Валентин Илюшин/Online47