Нападение на сына старейшего фаната «Зенита» попало на видео

Молодой человек заступился за девушек, но получил ножевое ранение.

Появилось видео драки фаната «Зенита» во Всеволожске, после которой юноша оказался в реанимации. На видео, опубликованном 78.ru, запечатлен фрагмент стычки, в ходе которой юноша по имени Матвей получил ножевое ранение.

Известно, что конфликт возник из-за поведения представителей народа гор – взрослые мужчины около 40 лет на вид настойчиво пытались завести знакомство с девушками. Находившиеся в компании юноши сделали замечание незнакомцам и попросили оставить молодых дам в покое. Однако просьба возымела обратный эффект – слова парней мужчины восприняли как повод для начала открытого конфликта.

В ходе потасовки один их мужчин достал нож и ударил им молодого человека. Как оказалось, речь идет о сыне одного из старейших фанатов «Зенита» - юноше по имени Матвей. Друзья пострадавшего незамедлительно выбили из рук агрессора нож и помогли задержать нападавших. Сам Матвей сейчас находится в больнице. По последним данным, его состояние улучшалось, однако после резко ухудшилось, потребовалась операция. Сколько еще юноша пробудет под наблюдением врачей – неизвестно.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что более 10 мигрантов-участников массовой драки в Петербурге выдворят из России.

Фото: pixabay.com