Владимир Журавлёв: Кто сказал, что неустойчивость - это то, что нам надо?

Заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области принял участие в дискуссии о предвыборной ситуации в России

Владимир Журавлёв, заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области, член Общественной палаты Российской Федерации, принял участие в дискуссии на тему «Выборы 2021: на пике предвыборной борьбы».

В ходе своего выступления он, в частности, отметил, что не стоит без рассуждений принимать за образец политическую неустойчивость в США и некоторых европейских странах.

"Да, так сложилась, что на Западе сейчас - неустойчивая ситуация. Там в ходе выборов то и дело балансируют на разнице в несколько процентов, - сказал Владимир Журавлёв. - А у нас не так. Но кто сказал, что неустойчивость - это то, что нам надо?"

Однако это не значит, подчеркнул заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области, что мы не должны сделать всё, чтобы выборы были максимально прозрачными, честными и справедливыми.

"А всё остальное решит избиратель", - сказал Владимир Журавлёв.
Не пропустите

Напомним, дискуссия состоялась в рамках Круглого стола, организованного Общественной палатой 47 региона и Института современного развития - эксперты обменялись мнениями по различным аспектам политической ситуации.