Цех по производству контрафактного алкоголя обнаружили во Всеволожском районе

Все лица, причастные к незаконной деятельности, устанавливаются

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили цех по производству контрафактного алкоголя в деревне Мяглово Всеволожского района Ленобласти.

Незаконное производство алкоголя осуществлялось в одноэтажном деревянном доме, который был самовольно построен на земле, принадлежащей муниципалитету.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, контрафактный алкоголь реализовывался под видом премиальных торговых марок водки и виски. В общей сложности было изъято свыше 4 тысяч литров опасной жидкости.

Не пропустите

В доме были задержаны четыре мигранта в возрасте от 26 до 37 лет, которые работали и жили на производстве алкоголя. Их привлекли к административной ответственности за нарушение действующего миграционного законодательства.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Напомним, недавно на Софийской овощебазе обнаружили небольшой склад с контрафактным алкоголем. Из незаконного оборота было изъято 400 литров опасной жидкости.

Фото: pixabay.com