Концерт «Рояль в каньоне. Синергия» собрал жителей разных регионов в Карелии

Выступление пианиста и музыкантов проходило на двух плавающих понтонах, которые разместили в центре горного озера.

Накануне, 4 сентября, с самого утра в парке «Рускеала» (Республика Карелия) посетители готовились к главному вечернему событию – концерт «Рояль в каньоне. Синергия». Отличительные черты мероприятия: выступление проходит на двух плавающих понтонах в центре горного озера Мраморного каньона, а также с подсветкой, которую обычно включают лишь в ноябре. Но этот концерт был исключением.

Как передаёт корреспондент Online47, на концерт приехали люди из разных регионов. В том числе, из Ленинградской области и Петербурга, ведь участие в концерте Павла Андреева (фортепиано) приняли артистка областного симфонического оркестра «Таврический» Диляра Тазиева (флейта) и Андрей Проказин (скрипка), который является заместителем концертмейстера Мариинского театра.

Не помешала настроению даже прохладная погода. Если днём температура колебалась около +13 градусов, то к моменту мероприятия столбик термометра показывал +5. Гостям концерта давали пледы, но они согревались скорее музыкой. Почти два часа концерта пролетели в одно мгновение. Завершилось всё фейерверком.

Не пропустите

Отметим, что концерт могли посетить зрители с документом, подтверждающим полную или частичную вакцинацию, а также документом, свидетельствующий о перенесённом COVID-19. Можно было также предоставить справку об отрицательном анализе на коронавирус.

Фото: https://scantour.ru/piano_in_canion_2021