На внешнем кольце КАД вокруг Петербурга на неделю перекроют две полосы движения

Транспорт не сможет проехать после 21:00 6 сентября

На автомобильной дороге общего пользования А-118 КАД вокруг Санкт-Петербурга перекроют две полосы движения. Недоступен окажется участок между транспортной развязкой на пересечении с Софийской улицей и Большим Обуховским мостом через Неву. Открыть движение планируют в понедельник, 13 сентября. Сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

"В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части в период с 21:00 6 сентября по 13 сентября 2021 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта полоса безопасности, первая и вторая полосы, а по третьей и четвёртой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час. Устранять колейность будут на второй полосе", - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы пройдут по утвержденной схеме организации дорожного движения. Их будут производить круглосуточно в две смены. Сроки могут скорректировать по погоде. Информацию о перекрытии полос выведут на табло.

"Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация", - добавил Пузыревский.
Не пропустите

Напомним, что в Токсовском тоннеле на КАД Санкт-Петербурга изменится схема движения автомобильного транспорта. Здесь будет попеременно перекрываться одна полоса движения по направлению из Ленобласти в Санкт-Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели и по направлению из Санкт-Петербурга в Ленобласть. На период перекрытия одной полосы, по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 40 километров в час.


Фото: Официальная информация ФКУ Упрдор "Северо-Запад"